POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE LA INTIMIDAD DE LA ASOCIACIÓN NACIONAL DE CRIADORES DE CABALLO DE PURA RAZA ESPAÑOLA

Mediante este aviso, la ASOCIACIÓN NACIONAL DE CRIADORES DE CABALLO DE PURA RAZA ESPAÑOLA domiciliada en Cortijo de Cuarto (Viejo), 41014 de Sevilla y con dirección de correo electrónico ancce@ancce.com informa a los usuarios de su portal acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ANCCE los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por ANCCE en el Portal o a través del Portal. ANCCE se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ANCCE anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


Registro de ficheros y formularios
Cláusula Informativa – Segunda capa
Información Adicional sobre Protección de Datos







 1 ::: Sección contacto y solicitar información del ejemplar
► ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: ASOCIACIÓN NACIONAL DE CRIADORES DE CABALLOS DE PURA RAZA ESPAÑOLA - CIF: G41071960
Dir. postal: Cortijo de Cuarto (Viejo) 41014 - SEVILLA
Teléfono: 954 68 92 60
Correo elect: ancce@ancce.com
 
 ► ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
 • Tratamos sus datos para responder a su consulta/solicitud y gestionar el tipo de relación que mantiene con nosotros.
• Prestación del servicio de información acerca de las novedades del sector mediante circulares informativas enviadas por correo electrónico o correo postal.
• Sus datos serán conservados mientras usted mantenga su consentimiento para esta finalidad.
• Sus datos de contacto utilizados para el envío de información serán conservados mientras usted mantenga su consentimiento para esta finalidad.
• No se tomarán decisiones individuales automatizadas.
 
 ► ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
 Tratamos sus datos en base a su consentimiento del interesado para responder a su consulta/solicitud y para el envío de información sobre ANCCE.
En caso de no facilitar sus datos sería imposible establecer ninguna relación de contacto entre las partes.
 
► ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
 No se cederán datos a terceros, salvo a aquellas administraciones públicas que lo soliciten en virtud de disposición legal.
No se realizarán transferencias internacionales de datos.
 
 ► ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
 Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Las personas interesadas tienen derecho a revocar o retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos para finalidades específicas en cualquier momento.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.
Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección Cortijo de Cuarto (Viejo). 41014 – Sevilla. ancce@ancce.com, pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es
Las personas interesadas disponen de la posibilidad presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).





2 ::: Recogida de datos de Socios y Simpatizantes
► ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: ANCCE (Asociación Nacional de Criadores de Caballos de Pura Raza Española)
CIF: G41071960
Dirección: Cortijo de Cuarto (Viejo) - 41014 - Sevilla
Teléfono: 954 68 92 60
Email: ancce@ancce.com
 
► ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos sus datos para realizar la gestión económica, contable, y fiscal de nuestros socios.
Tratamos sus datos para la prestación del servicio de información acerca de las novedades del sector mediante circulares informativas enviadas por correo electrónico o correo postal y para hacer publicidad de su ganadería incluyéndola en la revista 'El Caballo Español', en la web de ANCCE www.ancce.com y en otras publicaciones de la Asociación.
Sus datos serán conservados durante el tiempo que durante la gestión contractual entre las partes.
Sus datos de contacto para el envío de los comunicados y para la publicación promocional se conservarán mientras usted mantenga su consentimiento para esta finalidad.
No se tomarán decisiones individuales automatizadas ni se elaborarán perfiles.
 
 ► ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Tratamos sus datos personales en base a la relación contractual que hay entre las partes con la finalidad de gestión de los servicios y en base a su consentimiento para la publicación de su ganadería en la revista “El Caballo Español”, la página web de www.ancce.com, otras publicaciones de la Asociación y para el envío de comunicados informativos enviados por correo electrónico o correo postal.
En caso de no facilitar sus datos sería imposible establecer ninguna relación entre las partes.
 
► ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos no serán comunicados a terceros salvo aquéllas Administraciones Públicas que lo requieran en virtud de disposición legal. Se podrán publicar datos de las ganaderías en la página web www.ancce.com, en la Revista “El Caballo Español”, y en otras publicaciones de la Asociación.
No se realizarán transferencias de datos a terceros.
No se realizarán transferencias internacionales de datos.
Su dirección de email será almacenada en Mailchimp, nuestros proveedor de envíos de correos masivos, que se encuentra al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. Información disponible en: https://www.privacyshield.gov
 
► ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Las personas interesadas tienen derecho a revocar o retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos para finalidades específicas en cualquier momento.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.
Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección Cortijo de Cuarto (Viejo) - 41014 – Sevilla (ancce@ancce.com), pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es
Las personas interesadas disponen de la posibilidad presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).








3 ::: Facturas-Clientes
► ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: ANCCE (Asociación Nacional de Criadores de Caballo de Pura Raza Española)
CIF: G41071960
Dirección: Cortijo de Cuarto (Viejo) - 41014 – Sevilla
Teléfono: 954 68 92 60
Email: ancce@ancce.com
 
► ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos sus datos para realizar la gestión de los servicios contratados, realizar la gestión fiscal y administrativa de nuestros clientes.
Sus datos serán conservados durante el tiempo que durante la relación contractual entre las partes y durante el periodo de tiempo legalmente establecido por la legislación tributaria y mercantil.
No se tomarán decisiones individuales automatizadas ni se elaborarán perfiles.
 
► ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Tratamos sus datos personales en base al contrato mercantil establecido entre las partes y con la finalidad de gestión de los servicios incluidos en dicho contrato. En caso de no facilitar sus datos sería imposible establecer ninguna relación comercial entre las partes.
 
► ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos no serán comunicados a terceros. Podrán cederse datos a aquéllas Administraciones Públicas que lo requieran en virtud de disposición legal
No se realizarán transferencias internacionales de datos.
 
► ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Las personas interesadas tienen derecho a revocar o retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos para finalidades específicas en cualquier momento.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.
Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección Cortijo de Cuarto (Viejo), 41014 Sevilla (ancce@ancce.com), pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es
Las personas interesadas disponen de la posibilidad presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).





4 ::: Email
► ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: ANCCE (Asociación Nacional de Criadores de Caballos de Pura Raza Española)
CIF: G41071960
Dirección: Cortijo de Cuarto (Viejo) - 41014 - Sevilla
Teléfono: 954 68 92 60
Email: ancce@ancce.com
 
► ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos sus datos para responder a su consulta/solicitud/sugerencia y gestionar el tipo de relación que mantiene con nosotros. Sus datos de contactos serán conservados mientras usted mantenga el consentimiento para esta finalidad.
 
► ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Tratamos sus datos personales en base a su consentimiento para responder a su consulta/solicitud y sugerencia. En caso de no facilitar sus datos sería imposible mantener relación con usted.
 
► ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Sus datos no serán comunicados a terceros salvo a aquellas Administraciones públicas en virtud de requerimiento legal.
No se realizarán transferencias internacionales de datos.
 
► ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Las personas interesadas tienen derecho a revocar o retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos para finalidades específicas en cualquier momento.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.
Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección Cortijo de Cuarto (Viejo) - 41014 - Sevilla (ancce@ancce.com), pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es
Las personas interesadas disponen de la posibilidad presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).






5 ::: Inscripciones SICAB
► ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: ANCCE (Asociación Nacional de Criadores de Caballos de Pura Raza Española)
CIF: G41071960
Dirección: Cortijo de Cuarto (Viejo) - 41014 - Sevilla
Teléfono: 954 68 92 60
Email: ancce@ancce.com
 
► ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos sus datos para gestionar nuestras relaciones con los participantes en el Salón Internacional del Caballo (SICAB). Se podrán realizar fotografías y/o videos de los participantes y, en el caso de resultar premiado podrá realizarse fotografías y/o videos con sus familiares e hijos para publicarlas juntos con datos identificativos en las web www.ancce.com, www.sicab.org, www.sicab.tv, www.concursosancce.com y la APP de concursos ANCCE. Así como en redes sociales, revista El Caballo Español, otras publicaciones de la Asociación, y se podrán ceder a otros medios de comunicación. SICAB se emitirá en directo y se ofrecerá en diferido desde la web www.sicab.tv. Prestación del servicio de información acerca de las novedades del Salón.
Sus datos serán conservados durante el tiempo que durante la gestión contractual entre las partes.
Sus datos, fotografías y videos se conservarán mientras usted mantenga su consentimiento para esta finalidad. No se tomarán decisiones individuales automatizadas ni se elaborarán perfiles.
 
► ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Tratamos sus datos personales en base a la relación que hay entre las partes con la finalidad de gestión de los servicios y en base a su consentimiento para la publicación de sus datos, fotografias y/o videos; y para el envío de información sobre el Salón.
En caso de no facilitar sus datos sería imposible establecer ninguna relación entre las partes.
 
► ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos no serán comunicados a terceros salvo aquéllas Administraciones Públicas que lo requieran en virtud de disposición legal. SICAB se emitirá en directo en www.sicab.tv, www.concursosancce.com y la APP de concursos de ANCCE. Podrán publicarse fotografias y vídeos en redes sociales, www.ancce.com, www.sicab.org, www.concursosancce.com, APP de concursos ANCCE y sicab.tv.
No se realizará transferencia internacional de datos
 
► ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Las personas interesadas tienen derecho a revocar o retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos para finalidades específicas en cualquier momento.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.
Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección Cortijo de Cuarto (Viejo) - 41014 - Sevilla (ancce@ancce.com), pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es
Las personas interesadas disponen de la posibilidad presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).
 




6 ::: Llamadas telefónicas
► ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: ANCCE (Asociación Nacional de Criadores de Caballos de Pura Raza Española)
CIF: G41071960
Dirección: Cortijo de Cuarto (Viejo) - 41014 - Sevilla
Teléfono: 954 68 92 60
Email: ancce@ancce.com
 
► ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos sus datos atender a su llamada. Sus grabación telefónica serán conservada mientras usted mantenga su consentimiento para esta finalidad. No se tomarán decisiones individuales automatizadas ni se elaborarán perfiles.
 
► ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Tratamos sus datos personales en base a su consentimiento para poder grabar la llamada.
En caso de no facilitar sus datos sería imposible establecer ninguna relación entre las partes.
 
► ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos no serán comunicados a terceros salvo aquéllas Administraciones Públicas que lo requieran en virtud de disposición legal.
No hay transferencia internacional de datos.
 
► ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.
Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección Cortijo de Cuarto (Viejo) - 41014 - Sevilla (ancce@ancce.com), pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es
Las personas interesadas disponen de la posibilidad presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 




7 ::: Jueces
► ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: ANCCE (Asociación Nacional de Criadores de Caballos de Pura Raza Española)
CIF: G41071960
Dirección: Cortijo de Cuarto (Viejo) - 41014 - Sevilla
Teléfono: 954 68 92 60
Email: ancce@ancce.com
 
► ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos sus datos para gestionar nuestras relaciones con los jueces de concursos y mantenerte informado de las acciones y actividades relacionadas con el cargo. Se podrán realizar fotografías y/o videos y publicarlas juntos con datos identificativos en las páginas web www.ancce.com, www.sicab.org, www.concursosancce.com, www.sicab.tv, redes sociales, revista El Caballo Español  y otras publicaciones de la Asociación.
Sus datos serán conservados durante el tiempo que durante la relación entre las partes.
Sus datos de contacto para el envío de información sobre la Asociación serán conservados mientras usted mantenga su consentimiento para esta finalidad. No se tomarán decisiones individuales automatizadas ni se elaborarán perfiles.

 
► ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Tratamos sus datos personales en base a la relación contractual que hay entre las partes con la finalidad de gestión de los servicios y en base a su consentimiento para la publicación de fotografías y/o videos en las diferentes publicaciones  y para el envío de información.
En caso de no facilitar sus datos sería imposible establecer ninguna relación entre las partes.

 
► ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos no serán comunicados a terceros salvo aquéllas Administraciones Públicas que lo requieran en virtud de disposición legal. Algunos concursos se emitirán en directo y se ofrecerán en diferido. Se podrán publicar fotografias en redes sociales, página web (www.ancce.com, www.sicab.org, www.concursosancce.com, APP de concursos), en la revista El Caballo Españo, y otras publicaciones de la Asociación.
La empresa utiliza servicios de alojamiento externo (Google, Amazon AWS), que conlleva una transferencia internacional de datos, que se encuentra al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield, información disponible en www.privacyshield.gov

 
► ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.
Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección Cortijo de Cuarto (Viejo) - 41014 - Sevilla (ancce@ancce.com), pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es
Las personas interesadas disponen de la posibilidad presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 




8 ::: SICAB. Venta de entradas y accesos.
► ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: ANCCE (Asociación Nacional de Criadores de Caballos de Pura Raza Española)
CIF: G41071960
Dirección: Cortijo de Cuarto (Viejo) - 41014 - Sevilla
Teléfono: 954 68 92 60
Email: ancce@ancce.com
 
► ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos sus datos para gestionar su solicitud para la compra de entradas del SICAB y para la gestión de los accesos a SICAB.
En caso de seleccionarlo; prestación del servicio de información acerca de las novedades del sector y del SICAB mediante circulares informativas enviadas por correo electrónico o correo postal.
Se realizarán fotografías y/o videos en SICAB para dar publicidad del evento.
Sus datos serán conservados mientras usted mantenga su consentimiento para esta finalidad.
No se tomarán decisiones individuales automatizadas.
 
► ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Tratamos sus datos en base a su consentimiento del interesado para gestionar la solicitud de entrada al SICAB y para recibir información sobre la Asociación y en base a nuestro interés legítimo para poder realizar fotografías y vídeos del evento y darle publicidad a través de medios de comunicación propios y externos.
En caso de no facilitar sus datos sería imposible establecer ninguna relación de contacto entre las partes.
 
► ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos no serán comunicados a terceros salvo aquéllas Administraciones Públicas que lo requieran en virtud de disposición legal .Se realizarán fotografías y/o videos y se publicarán en redes sociales, páginas web de ANCCE y otras publicaciones.
La empresa puede utilizar servicios de alojamiento externo, en cloud (Google, Amazon AWS), que conlleva una transferencia internacional de datos, que se encuentra al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield, información disponible en www.privacyshield.gov
 
► ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.
Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección Cortijo de Cuarto (Viejo) - 41014 - Sevilla (ancce@ancce.com), pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es
Las personas interesadas disponen de la posibilidad presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).
 




9 ::: Formularios LG ANCCE
► ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: ANCCE (Asociación Nacional de Criadores de Caballos de Pura Raza Española)
CIF: G41071960
Dirección: Cortijo de Cuarto (Viejo) - 41014 - Sevilla
Teléfono: 954 68 92 60
Email: ancce@ancce.com
 
► ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos sus datos para gestionar los servicios de la asociación y realizar la gestión administrativa, fiscal y contable de sus asociados y ganaderos e información sobre eventos, actividades y servicios de ANCCE por cualquier medio, incluyendo medios electrónicos Se publicará el nombre de ganadería, código de ganadero y el hierro en las distintas páginas web de ANCCE para consulta relativa a su condición de ganadero. Sus datos serán conservados mientras usted mantenga su consentimiento para esta finalidad y durante el tiempo legalmente establecido.No se tomarán decisiones individuales automatizadas ni se elaborarán perfiles.
 
► ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Tratamos sus datos en base a nuestro interés legítimo para poder prestar el servicio al ganadero y en base a su consentimiento para poder publicar datos de la ganadería en nuestra página web
En caso de no facilitar sus datos sería imposible establecer ninguna relación de contacto entre las partes.
 
► ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros. Se cederán sus datos al Ministerio de Agricultura, AEAT y a todas aquellas Administraciones públicas que lo requieran en virtud de disposición legal.
Serán publicados en la página web de ANCCE los datos de la ganadería con la finalidad de darle difusión a la información relativa a su condición de ganadero.
Sus datos serán almacenados en SendinBlue, nuestros proveedores en envío de correos electrónico y postal que se encuentra al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. - Información disponible en: https://www.privacyshield.gov

 
► ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.
Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección Cortijo de Cuarto (Viejo) - 41014 - Sevilla (ancce@ancce.com), pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es
Las personas interesadas disponen de la posibilidad presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).
 




10 ::: Orden domiciliación SEPA
► ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: ANCCE (Asociación Nacional de Criadores de Caballos de Pura Raza Española)
CIF: G41071960
Dirección: Cortijo de Cuarto (Viejo) - 41014 - Sevilla
Teléfono: 954 68 92 60
Email: ancce@ancce.com
 
► ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos sus datos para realizar la gestión de los servicios contratados, realizar la gestión fiscal y administrativa de nuestra Asociación. Sus datos serán conservados durante el tiempo que durante la relación contractual entre las partes y durante el periodo de tiempo legalmente establecido por la legislación tributaria y mercantil. No se tomarán decisiones individuales automatizadas ni se elaborarán perfiles.
 
► ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Tratamos sus datos personales en base al contrato mercantil establecido entre las partes y con la finalidad de gestión de los servicios incluidos en dicho contrato.En caso de no facilitar sus datos sería imposible establecer ninguna relación comercial entre las partes.
 
► ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Se cederán sus datos a las entidades bancarias y a aquellas Administraciones públicas en virtud de disposición legal.
No se realizarán transferencia internacional de datos.
 
► ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.
Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección Cortijo de Cuarto (Viejo) - 41014 - Sevilla (ancce@ancce.com), pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es
Las personas interesadas disponen de la posibilidad presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).
 




11 ::: Pedidos a proveedores
► ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: ANCCE (Asociación Nacional de Criadores de Caballos de Pura Raza Española)
CIF: G41071960
Dirección: Cortijo de Cuarto (Viejo) - 41014 - Sevilla
Teléfono: 954 68 92 60
Email: ancce@ancce.com
 
► ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos sus datos para realizar la gestión de la relación comercial entre las partes y la gestión fiscal y administrativa de nuestros proveedores Sus datos serán conservados durante el tiempo que durante la
relación contractual entre las partes y durante el periodo de tiempo legalmente establecido por la legislación tributaria y mercantil.No se tomarán decisiones individuales automatizadas ni se elaborarán perfiles.
 
► ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Tratamos sus datos personales en base al contrato mercantil establecido entre las partes y con la finalidad de gestión de los servicios incluidos en dicho contrato.
En caso de no facilitar sus datos sería imposible establecer ninguna relación comercial entre las partes.
 
► ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros. Asimismo les informamos que sus datos económicos serán cedidos a las Administraciones Públicas que lo soliciten cuando la legislación vigente así lo exija.
No se realizarán transferencia internacional de datos.
 
► ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.
Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección Cortijo de Cuarto (Viejo) - 41014 - Sevilla (ancce@ancce.com), pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es
Las personas interesadas disponen de la posibilidad presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).
 






12 ::: Formularios stand y catálogo SICAB
► ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: ANCCE (Asociación Nacional de Criadores de Caballos de Pura Raza Española)
CIF: G41071960
Dirección: Cortijo de Cuarto (Viejo) - 41014 - Sevilla
Teléfono: 954 68 92 60
Email: ancce@ancce.com
 
► ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Gestión de la presente inscripción. Se podrán realizar fotografías y/o videos y publicarlas juntos con datos identificativos en cualquiera de los medios de la Asociación (webs corporativas -ancce.com, sicab.org, sicab.tv, concursosancce.com, APP de concursos, revista El Caballo Español, otras publicaciones de la Asociación). Se podrán ceder las fotos y/o vídeos a otros medios de comunciación para promoción del Salón. SICAB se emitirá en directo desde la plataforma www.sicab.tv.
► ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Los datos no serán comunicados a terceros salvo aquéllas Administraciones Públicas que lo requieran en virtud de disposición legal. Se emitirá en directo el certamen en www.sicab.tv y podrán publicarse fotografias en redes sociales, páginas web corporativas (ancce.com, sicab.org, sicab.tv, concursosancce.com, APP de concursos), revista El Caballo Español, y otras publicaciones de la Asociación. La empresa utiliza servicios de alojamiento externo, (Google, Amazon AWS) que conlleva una transferencia internacional de datos, que se encuentra al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield, información disponible en www.privacyshield.gov
► ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros. Asimismo les informamos que sus datos económicos serán cedidos a las Administraciones Públicas que lo soliciten cuando la legislación vigente así lo exija.
No se realizarán transferencia internacional de datos.
 
► ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.
Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección Cortijo de Cuarto (Viejo) - 41014 - Sevilla (ancce@ancce.com), pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es
Las personas interesadas disponen de la posibilidad presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).
 







ASOCIACIÓN NACIONAL DE CRIADORES DE CABALLO DE PURA RAZA ESPAÑOLA proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar ASOCIACIÓN NACIONAL DE CRIADORES DE CABALLO DE PURA RAZA ESPAÑOLA su consentimiento a fin de que ANCCE proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

:: Finalidades
La finalidad a la que se destinará los datos personales que nos facilite está claramente definida en el apartado anterior para cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos.

:: Ejercicio de derechos
El ejercicio de sus derechos queda claramente definido en el apartado anterior para cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos.

:: Exactitud y veracidad de los datos facilitados
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Los Usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición, limitación en el tratamiento y portabilidad, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con ASOCIACIÓN NACIONAL DE CRIADORES DE CABALLO DE PURA RAZA ESPAÑOLA a través del correo electrónico ancce@ancce.com

ASOCIACIÓN NACIONAL DE CRIADORES DE CABALLO DE PURA RAZA ESPAÑOLA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
ASOCIACIÓN NACIONAL DE CRIADORES DE CABALLO DE PURA RAZA ESPAÑOLA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información
Se exonera a ASOCIACIÓN NACIONAL DE CRIADORES DE CABALLO DE PURA RAZA ESPAÑOLA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ASOCIACIÓN NACIONAL DE CRIADORES DE CABALLO DE PURA RAZA ESPAÑOLA siempre que proceda de fuentes ajenas a ANCCE.